白云山新购豪华大巴,金祥汽车检测站助力入户上牌


寒冬腊月体现温情,贴心服务温暖你我。2019年1月在客运高峰到来之际,洛阳白云山旅游度假区为缓解春节期间游客乘车压力, 1月21日从郑州宇通公司新购置了20辆豪华旅游大巴车,以解决旺季车辆运输的燃眉之急。

洛阳白云山旅游度假区是国家5A景区,近年来,旅游基础设施显着提升,游客市场半径不断拓展。为了满足游客冬季旅游和年节旅游的需求,白云山实行冬季不闭园,新上了滑雪场、雪雕等一系列冬季冰雪旅游项目,还将在春节期间举办白云山大庙会民俗表演活动。目前,白云山年节宾馆预定正在火爆进行之中。白云山为了应对即将到来的旅游高峰,对换乘中心的车辆进行全面的安全监测、检修,完善除雪、融冰等安保措施,加强司乘人员管理培训,并新购置了20辆豪华旅游大巴车,确保旅游交通安全。

在了解到新增车辆对白云山旅游发展的重要性之后,为了尽可能缩短办理时间,提高办事效率,洛阳金祥汽车检车服务有限公司与洛阳市交警支队多方沟通联系,专程从市支队抽调出多名得力干警,亲力亲为指导洛阳白云山旅游度假区车队人员办理车辆入户及上牌手续。十几名办事员不畏严寒,加班加点,终于在晚上 8点顺利完成入户和上牌手续,确保了检测手续的顺利完成。

在办理白云山新车入户过程中,金祥汽车检测站一直坚持“信守承诺、质量保证、优质服务、顾客满意”的企业宗旨和公正、科学、规范、准确、高效”的质量方针,为洛阳白云山旅游度假区提供高效优质的检测服务,有力地支持了白云山旅游事业的发展。